09:31 

НИМахно
Изменяя мир, начни с себя
Май, праздники, все вроде как обычно но по особенному. Делаю сарай, идет со скрипом, требования к себе завысил, свершения не соответствуют ожиданиям, от этого меланхолия. Борюсь с ней успешно, да и дела все одно двигаются. Доски не привезли, после праздников позвоню узнаю что они там себе думают) Новости не радуют, собственно как то все обыкновенно что ли, телевизор смотрю редко, истерики телеведущих озлобляют, мне интересны новости, анализ какой нибудь, а не личная эмоциональная озвучка кусков информации с нулевой достоверностью, в блогах то же самое.

Читал про школьную форму, что бы не носили "хенджабы" где то там, вся РФ оденется в форму, дурдом( Самое главное носить то все равно не перестанут.

Худею, в принципе оказалось это не так "напряжно", как думалось, если не задирать темпы то вполне за месяц можно 3-4 кг, скидывать, просто меньше есть и больше двигаться и все) Ежедневно на весы по нескольку раз, желательно перед едой, для поддержания мотивации. Планирую перекрыть крышу, с лишним весом, на верху будет не уютно, поэтому килограмм 5 надо скинуть, буду на это ориентироваться.

URL
   

Путь к Анархии

главная